Мясная королевская ватрушка

Мясная королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Вкусный, сытный, мясной пирог для начинающих хозяюшек.
1ч15мин
12 порции
1

Ингредиенты

Для теста:
муки 300 гр
холодного сливочного масла 150 гр
соли 1/3 ч. л.
разрыхлителя 1 ч. л.
Для начинки:
куриного филе 400 гр
луковица 1
сметаны 100 гр
яйца 2
соли неполная 1 ч. л.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
2
Взбить яйцо и добавить к нарезанному филе.
3
Добавить сметану, соль, специи и все перемешать.
4
Лук нашинковать, обжарить и добавить к куриной начинке. Все перемешать.
5
Готовим тесто: смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель, масло нарезанное кубиками. Все перетираем пальцами в крошку
6
Форму смазываем маслом. Выкладываем 3/4 теста, затем начинку и посыпаем сверху оставшейся крошкой.
7
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до золотистой корочки.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!