
47 ПП творожная ватрушка со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Когда хочется выпечки, а ты на диете😉или когда купила неудачные сливы😆 #амбассадор...
2 порции
Ингредиенты
- творога 1 пачка 180-200 г
- яйцо 1
- геркулеса 4 ст л
- соды 1/4 ч. л.
- соли Щепотка
- Сливы
- Мёд
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Геркулес пробить в блендере. Добавить яйцо, творог, соду, пробить все вместе. Если тесто жидкое, добавить немного муки. Тесто должно лепиться.
2
Разделить тесто на 2 части. Смазать противень маслом чуть-чуть. Сделать руками лепешки прямо на противне.
3
Сливы разрезать пополам, удалить косточки, разложить на лепешках, не доходя до края.
4
В каждую половинку сливы капнуть мёд. Завернуть бортики и защипнуть.
5
Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
6
Дать немного отдохнуть или полностью остудить. Вкусно и так, и так.



4.812012
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями