avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Шайкова
1час
6 порций
1

Ингредиенты

  • Муки 320 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 120 г
  • Масло сливочное комнатной 200 г
  • Начинка
  • Творог 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара 130 г
  • Сметаны 130 г
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску, добавить сахар, разрыхлитель
2
Добавить масло и начать замешивать тесто
3
1/3 часть теста отложить и убрать в морозилку
4
Форму смазать сливочным маслом
5
Тесто разложить по форме, сформировать бортики
6
В отдельной миске смешать творог, сахар, яйца, сметану, крахмал, все пробить блендером до жидкой массы
7
Массу выложить в форму на тесто
8
Достать тесто из морозилки, натереть его на тёрке поверх творожной массы.
9
Выпекать 40 минут в заранее разогретой духовке до 180 градусов, по истечении времени оставить на 10 минут в духовке с открытой дверцей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1