avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Шайкова
1час
6 порций
1

Ингредиенты

  • гр муки 320
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • сахара 120 гр.
  • масло сливочное комнатной 🌡 200 гр.
  • Начинка
  • гр Творог 400
  • яйца 2
  • сахара 130 гр.
  • сметаны 130 гр.
  • 🌽 крахмала 2 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску, добавить сахар, разрыхлитель
2
Добавить масло и начать замешивать тесто
3
1/3 часть теста отложить и убрать в морозилку
4
Форму смазать сливочным маслом
5
Тесто разложить по форме, сформировать бортики
6
В отдельной миске смешать творог, сахар, яйца, сметану, крахмал, все пробить блендером до жидкой массы
7
Массу выложить в форму на тесто
8
Достать тесто из морозилки, натереть его на тёрке поверх творожной массы.
9
Выпекать 40 минут в заранее разогретой духовке до 180 градусов, по истечении времени оставить на 10 минут в духовке с открытой дверцей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лёгкий рецепт. Ватрушка получилась воздушной и вкусной 😌
23 января 2023 г.
Ответить