ПП - Королевская ватрушка. Без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
4
Ингредиенты
Песочная крошка:
рисовая мука 70 гр.
кукурузная мука 70 гр.
сливочное масло 40 гр.
разрыхлитель 1/2 ч. л.
подсластитель
Начинка:
творог 300 гр.
сметана 70 гр.
яйца 2
подсластитель
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✔️Начинка:
Сначала приготовим начинку для нашей королевской ватрушки. Ингредиенты для начинки: творог, сметану, желтки от двух яиц, тростниковый сахар смешиваем ложкой.
Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли до пышной массы.
Взбитые белки аккуратно вводим в творожную начинку. Перемешиваем.
Убираем в сторонку.
2
✔️Песочная крошка:
Для песочной крошки смешиваем два вида муки: рисовую и кукурузную. К муке добавим тростниковый сахар и разрыхлитель. С помощью тёрки натереть или растереть руками сливочное масло в однородную мелкую крошку.
2/3 части крошки присыпаем форму. Выкладываем творожно - сметанную начинку. Сверху присыпаем оставшейся песочной крошкой.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 45 минут, в зависимости от вашей духовки.
Королевскую ватрушку обязательно остужаем и только после этого нарезаем.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊
4.97741
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!