
ПП 👑 Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#пп
1 ч. 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Для песочной крошки
- Рисовой муки 60 г
- Цельнозерновой рисовой муки 60 г
- Кокосового (сливочного) масла 50 г
- Желтка 3
- Подсластителя (у меня фитпарад 7) 3 мерные ложки
- Соли 1 щеп.
- Для творожной начинки
- Сухого творога 300 г
- Мягкого творога 130 г
- Белка 3
- Подсластителя 4 мерные ложки
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Для песочной крошки соединить все ингредиенты, перетереть руками. Должна получиться мелкая крошка. Сначала перетереть масло с мукой, потом добавить желтки.
2
Все ингредиенты для начинки пробить погружным блендером до однородности.
3
Дно и бока формы застелить пергаментной бумагой.
4
На дно формы (у меня разъемная 18 см)
выложить 2/3 крошки, хорошо утрамбовать стаканом, затем творожную начинку, и посыпать крошкой.
5
Выпекать верх-низ при 180 градусах примерно 50 минут.



4.98635
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
12
5
9
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)