avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП - Королевская ватрушка. Без глютена
ПП - Королевская ватрушка. Без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП - Королевская ватрушка. Без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Ингредиенты

  • Песочная крошка:
  • Рисовая мука 70 г
  • Кукурузная мука 70 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Тростниковый сахар 10 г
  • Начинка:
  • Творог 300 г
  • Сметана 70 г
  • Яйца 2
  • Тростниковый сахар 30 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
✔️Начинка: Сначала приготовим начинку для нашей королевской ватрушки. Ингредиенты для начинки: творог, сметану, желтки от двух яиц, тростниковый сахар смешиваем ложкой. Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли до пышной массы. Взбитые белки аккуратно вводим в творожную начинку. Перемешиваем. Убираем в сторонку.
2
✔️Песочная крошка: Для песочной крошки смешиваем два вида муки: рисовую и кукурузную. К муке добавим тростниковый сахар и разрыхлитель. С помощью тёрки натереть или растереть руками сливочное масло в однородную мелкую крошку. 2/3 части крошки присыпаем форму. Выкладываем творожно - сметанную начинку. Сверху присыпаем оставшейся песочной крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 45 минут в зависимости от вашей духовки. Королевскую ватрушку обязательно остужаем и только после этого нарезаем. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями