Королевская ватрушка шоколадная в пп варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ожгибесова
Я очень люблю классическую королевскую ватрушку, но корж у неё получается слишком...
1 час
8 порций
9
Ингредиенты
- Корж:
- миндальной муки 30 гр
- кокосовой муки 50 гр
- соевой муки 20 гр
- молоко 3,2% 40 гр
- кокосового масла 10 гр
- соли 1 гр
- разрыхлителя 2 гр
- ванилина 1 гр
- Начинка:
- творога 5% 450 гр
- какао 20 гр
- яйца 2
- ванилин
- сахзам по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всю муку перемешать между собой, добавить разрыхлитель, ванилин, соль, молоко и масло и ещё раз перемешать. Часть теста оставить для посылки верхушки. Остальное - в форму и слепить корж с бортиками.
2
Отправить корж в духовку на 10-15 минут при 170 градусах. Я оборачиваю форму фольгой, чтобы не подгорел корж.
3
Творог с яйцом, сахзамом, ванилином и какао перебить в блендере до однородной массы.
4
Достать корж из духовки, положить в него начинку и сверху посыпать крошкой теста. Убрать в духовку запекаться на 30 минут при 170-180 градусов.
5
Вынуть, остудить и можно наслаждаться вкусом😍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Интересный рецепт. С такими видами муки еще ни разу не готовила. А можно использовать только одну из них?
4 октября 2022 г.
Ответить
Классный рецепт!
Обязательно попробую приготовить королевскую ватрушку по вашему рецепту❤
Отдельное спасибо за очень красивые фотографии 😊
25 октября 2022 г.
Ответить