avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка шоколадная в пп варианте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка шоколадная в пп варианте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ожгибесова
Я очень люблю классическую королевскую ватрушку, но корж у неё получается слишком...
1 час
8 порций
9

Ингредиенты

  • Корж:
  • миндальной муки 30 гр
  • кокосовой муки 50 гр
  • соевой муки 20 гр
  • молоко 3,2% 40 гр
  • кокосового масла 10 гр
  • соли 1 гр
  • разрыхлителя 2 гр
  • ванилина 1 гр
  • Начинка:
  • творога 5% 450 гр
  • какао 20 гр
  • яйца 2
  • ванилин
  • сахзам по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Всю муку перемешать между собой, добавить разрыхлитель, ванилин, соль, молоко и масло и ещё раз перемешать. Часть теста оставить для посылки верхушки. Остальное - в форму и слепить корж с бортиками.
2
Отправить корж в духовку на 10-15 минут при 170 градусах. Я оборачиваю форму фольгой, чтобы не подгорел корж.
3
Творог с яйцом, сахзамом, ванилином и какао перебить в блендере до однородной массы.
4
Достать корж из духовки, положить в него начинку и сверху посыпать крошкой теста. Убрать в духовку запекаться на 30 минут при 170-180 градусов.
5
Вынуть, остудить и можно наслаждаться вкусом😍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9