
Королевская ватрушка шоколадная в пп варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ожгибесова
Я очень люблю классическую королевскую ватрушку, но корж у неё получается слишком...
1 час
8 порций
9
Ингредиенты
- Корж:
- Миндальной муки 30 г
- Кокосовой муки 50 г
- Соевой муки 20 г
- Молоко 3,2% 40 г
- Кокосового масла 10 г
- Соли 1 г
- Разрыхлителя 2 г
- Ванилина 1 г
- Начинка:
- Творога 5% 450 г
- Какао 20 г
- Яйца 2
- Ванилин
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всю муку перемешать между собой, добавить разрыхлитель, ванилин, соль, молоко и масло и ещё раз перемешать. Часть теста оставить для посылки верхушки. Остальное - в форму и слепить корж с бортиками.
2
Отправить корж в духовку на 10-15 минут при 170 градусах. Я оборачиваю форму фольгой, чтобы не подгорел корж.
3
Творог с яйцом, сахзамом, ванилином и какао перебить в блендере до однородной массы.
4
Достать корж из духовки, положить в него начинку и сверху посыпать крошкой теста. Убрать в духовку запекаться на 30 минут при 170-180 градусов.
5
Вынуть, остудить и можно наслаждаться вкусом😍.



4.99604
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)