ПП королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milanika
Это просто идеальный рецепты ватрушки. Она получается очень нежная и лёгкая, а...
1,5 ч
6 порций
Ингредиенты
- Для теста
- рисовой муки 110 гр
- овсяной муки 110 гр
- яйцо 1 шт
- соли Щепотка
- разрыхлитель 6 гр.
- подсластитель 6 гр
- ванилин 1,5 гр
- молока 1,8% 100 мл
- Для начинки
- творог 580 гр
- кокосового молока холодного 300 гр
- подсластитель 6 гр
- яйца 2 шт
- чёрная смородина замороженная 150 гр
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить яйцо и молоко. Хорошо вымесить тесто.
3
Разделить тесто на 2 части (одна часть побольше, другая поменьше).
4
Часть которая меньше, убрать в холодильник.
5
В форму выложить часть тесто(большую) и размять по дну равномерно.
6
Смешать миксером все ингредиенты для начинки, кроме ягод.
7
Выложить крем в форму на тесто.
8
Посыпать ягоды.
9
Достать из морозилки тесто и натереть на начинку на крупной тёрке.
10
Выпекать 45 мин при 180 С, затем выключить духовку и оставить ватрушку на час до полного остывания.
Приятного аппетита 🧁🌸.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!