ПП королевская ватрушка

ПП королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milanika
Это просто идеальный рецепты ватрушки. Она получается очень нежная и лёгкая, а...
1,5 ч
6 порций
17

Ингредиенты

Для теста
рисовой муки 110 гр
овсяной муки 110 гр
яйцо 1 шт
соли Щепотка
разрыхлитель 6 гр.
подсластитель 6 гр
ванилин 1,5 гр
молока 1,8% 100 мл
Для начинки
творог 580 гр
кокосового молока холодного 300 гр
подсластитель 6 гр
яйца 2 шт
чёрная смородина замороженная 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить яйцо и молоко. Хорошо вымесить тесто.
3
Разделить тесто на 2 части (одна часть побольше, другая поменьше).
4
Часть которая меньше, убрать в холодильник.
5
В форму выложить часть тесто(большую) и размять по дну равномерно.
6
Смешать миксером все ингредиенты для начинки, кроме ягод.
7
Выложить крем в форму на тесто.
8
Посыпать ягоды.
9
Достать из морозилки тесто и натереть на начинку на крупной тёрке.
10
Выпекать 45 мин при 180 С, затем выключить духовку и оставить ватрушку на час до полного остывания. Приятного аппетита 🧁🌸.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!