
ПП королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milanika
Это просто идеальный рецепты ватрушки. Она получается очень нежная и лёгкая, а...
1,5 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Рисовой муки 110 г
- Овсяной муки 110 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 6 г
- Подсластитель 6 г
- Ванилин 1,5 г
- Молока 1,8% 100 мл
- Для начинки
- Творог 580 г
- Кокосового молока холодного 300 г
- Подсластитель 6 г
- Яйца 2 шт.
- Чёрная смородина замороженная 150 г
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить яйцо и молоко. Хорошо вымесить тесто.
3
Разделить тесто на 2 части (одна часть побольше, другая поменьше).
4
Часть которая меньше, убрать в холодильник.
5
В форму выложить часть тесто(большую) и размять по дну равномерно.
6
Смешать миксером все ингредиенты для начинки, кроме ягод.
7
Выложить крем в форму на тесто.
8
Посыпать ягоды.
9
Достать из морозилки тесто и натереть на начинку на крупной тёрке.
10
Выпекать 45 мин при 180 С, затем выключить духовку и оставить ватрушку на час до полного остывания.
Приятного аппетита 🧁🌸.



4.931086
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями