avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milanika
Это просто идеальный рецепты ватрушки. Она получается очень нежная и лёгкая, а...
1,5 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы24 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Рисовой муки 110 г
  • Овсяной муки 110 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 6 г
  • Подсластитель 6 г
  • Ванилин 1,5 г
  • Молока 1,8% 100 мл
  • Для начинки
  • Творог 580 г
  • Кокосового молока холодного 300 г
  • Подсластитель 6 г
  • Яйца 2 шт.
  • Чёрная смородина замороженная 150 г

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить яйцо и молоко. Хорошо вымесить тесто.
3
Разделить тесто на 2 части (одна часть побольше, другая поменьше).
4
Часть которая меньше, убрать в холодильник.
5
В форму выложить часть тесто(большую) и размять по дну равномерно.
6
Смешать миксером все ингредиенты для начинки, кроме ягод.
7
Выложить крем в форму на тесто.
8
Посыпать ягоды.
9
Достать из морозилки тесто и натереть на начинку на крупной тёрке.
10
Выпекать 45 мин при 180 С, затем выключить духовку и оставить ватрушку на час до полного остывания. Приятного аппетита 🧁🌸.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями