Ватрушка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Морозова
Ингредиенты
- Тесто (любое)
- Фарш 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 2-3 ст л
- Кетчуп 2-3 ст л
- Сыр тертый 150 гр
- Специи и соль по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Молоко 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим или покупаем любое тесто.
Раскатываем его на пышные круги и выкладываем на подготовленный противень. Затем стаканом или чем то на подобии делаем выемку в каждом круге.
2
Фарш обжариваем с мелко нарезанным луком и специями.
Даем остыть.
3
Каждый круг теста промазываем смесью из майонеза и кетчупа 1:1.
4
Выкладываем в выемки фарш.
Смазываем каждую ватрушку смесью из молока и яйца.
Посыпаем тертым сыром.
5
Выпекаем в духовке при 180 гр мин 25-30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями