avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка мясная

Ватрушка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Морозова

Ингредиенты

  • Тесто (любое)
  • Фарш 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 2-3 ст л
  • Кетчуп 2-3 ст л
  • Сыр тертый 150 гр
  • Специи и соль по вкусу
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 50 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим или покупаем любое тесто. Раскатываем его на пышные круги и выкладываем на подготовленный противень. Затем стаканом или чем то на подобии делаем выемку в каждом круге.
2
Фарш обжариваем с мелко нарезанным луком и специями. Даем остыть.
3
Каждый круг теста промазываем смесью из майонеза и кетчупа 1:1.
4
Выкладываем в выемки фарш. Смазываем каждую ватрушку смесью из молока и яйца. Посыпаем тертым сыром.
5
Выпекаем в духовке при 180 гр мин 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями