Ватрушка из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#завтрак #готовимбыстро #выпечкаиздуховки
12
Ингредиенты
Лаваш тонкий
Творог 1 пачка
Сахар по вкусу
Ванильный сахар или ванилин 1 пакетик
Изюм 1 стакан
Сыр творожный 1 пачка
Яйцо для смазывания ватрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш нарезать на полосы, смазать творожный сыром. На сыр выложить начинку из творога, изюма, сахара и ванилина. Сложить полосу пополам и свернуть ватрушку. Смазать поверхность взбитыми яйцом или желтком. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
4.861634
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!