Ватрушка из лаваша

Ватрушка из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#завтрак #готовимбыстро #выпечкаиздуховки
12

Ингредиенты

Лаваш тонкий
Творог 1 пачка
Сахар по вкусу
Ванильный сахар или ванилин 1 пакетик
Изюм 1 стакан
Сыр творожный 1 пачка
Яйцо для смазывания ватрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш нарезать на полосы, смазать творожный сыром. На сыр выложить начинку из творога, изюма, сахара и ванилина. Сложить полосу пополам и свернуть ватрушку. Смазать поверхность взбитыми яйцом или желтком. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!