
Шоколадная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Люблю ватрушку в данном исполнении - легко, вкусно и быстро!
50 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Какао 1 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Мука
- Начинка
- Изюм по вкусу
- Творога 350 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1 стак.
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Превращаем муку и масло в крошку. Добавляем какао и хорошо перемешиваем.
2
Взбиваем яйцо с сахаром, ванильным сахаром и творогом. Добавляем изюм и творог. Хорошо перемешиваем.
3
Слоями выкладываем 1/2 крошки в форму для запекания. Всю начинку и оставшуюся крошку. Ставим в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями