
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Необычная ватрушка у меня.
Я сама ее готовила полдня.
Потрудилась не...
1 час
Ингредиенты
- Тесто
- Масло сливочное 200 г
- Сахара 100 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Начинка
- Творога 300 г
- Сахара 180 г
- Яйца 2
- Ванилина 1 пак.
- Крахмала 3 ст. л.
- Изюма 80 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Сливочное масло, муку разрыхлитель перетереть в крошку, после добавить сахар и перемешать. Тесто готово.
2
Приготовить начинку. В творог добавить сахар, яйца, ванилин, крахмал все хорошо перемешать. Изюм предварительно промыть, залить кипятком на 10 минут, потом ещё раз хорошо промыть, отжать от лишней жидкости. Изюм добавить к творогу.
3
Форму смазать маслом и выложить 2/3 части теста, потом выложить начинку из творога, после посыпать оставшейся крошкой.
4
Поставить королевскую ватрушку в предварительно разогретую духовку до 170 °. Через 30-45 минут ватрушка готова. Приятного аппетита!



5469
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями