avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Необычная ватрушка у меня. Я сама ее готовила полдня. Потрудилась не...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Начинка
  • Творога 300 г
  • Сахара 180 г
  • Яйца 2
  • Ванилина 1 пак.
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Изюма 80 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Сливочное масло, муку разрыхлитель перетереть в крошку, после добавить сахар и перемешать. Тесто готово.
2
Приготовить начинку. В творог добавить сахар, яйца, ванилин, крахмал все хорошо перемешать. Изюм предварительно промыть, залить кипятком на 10 минут, потом ещё раз хорошо промыть, отжать от лишней жидкости. Изюм добавить к творогу.
3
Форму смазать маслом и выложить 2/3 части теста, потом выложить начинку из творога, после посыпать оставшейся крошкой.
4
Поставить королевскую ватрушку в предварительно разогретую духовку до 170 °. Через 30-45 минут ватрушка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями