avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Неделя новых вкусов ))) мне нравится.

Ингредиенты

  • Яйцо 2
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 300 г
  • Сахар 100 г
  • Начинка
  • Творог 150 г
  • Сметана 100 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 1
  • Мука 2 ст. л.
  • Соус
  • Черный тутовник 150
  • Сахар 30 г
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло перетираем с мукой в крошку. Добавляем сахар взбитое яйцо. Хорошо вымешиваем тесто. Оно получится мягкое, приятное. 1/3 теста отправляем в холодильник.
2
Вторую часть теста выкладываем в форму, делая бортики. На этот раз край я оставила неровной. На дне проковываем вилкой.
3
Блендером соединяем вместе творог, сметану, сахар и пару ложек муки. Должна получиться однородная кашица. Выливаем ее на тесто.
4
Блендером соединяем тутовник и сахар. Добавляем пару ложек холодной воды и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая добавляем крахмал и доводим до кипения. Как только масса слегка загустеет, убираем с огня.
5
На начинку выливаем остывший соус из тутовника, выравниваем. Берём тесто из холодильника, натираем на крупной тёрке и посыпаем поверх пирога.
6
Отправляем в разогретую до 180 с духовку до румяного цвета. Остужаем пирог при комнатной температуре, снимаем аккуратно форму, и отправляем в холодильник, чтобы начинка тоже остыла.
7
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями