avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка - пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка - пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Восхитительная ватрушка-пирог. Так легко и вкусно ватрушки ещё не пеклись. Порции...
45 мин
15
1

Ингредиенты

  • Сахар 230 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 100 гр (100 мл)
  • Растительное масло 120 г
  • Мука 350 г
  • Разрыхлитель 6 г
  • Ванилин 1 п.
  • Начинка:
  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 5-9% 450-500 г
  • Сахар 50 г
  • Крахмал (кукурузный) 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сахар взбиваем с яйцом до объемной пышной массы. Вливаем молоко, масло и вновь взбиваем до однородности. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Вымешиваем лопаткой до гладкости. Отставить в сторону.
2
Соединяем творог, яйцо, сахар и пробиваем до пюре блендером. Добавляем крахмал и перемешиваем. Закладываем в кондитерский мешок.
3
Противень застелить пергаментом и ровным слоем выложить тесто. Поверх отсаживаем творожную массу сеткой крупной. Если остается масса, можно заполнить ещё и центральные части.
4
Выпекаем при 180 гр 30 мин или до румяности. После достаем, покрываем сах.пудрой и даем остыть. После нарезаем порционно и подаем.
5
Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1