Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Мне кажется это зимний рецепт, почему то в нашей семье я готовлю его зимой)
#штрудель...
23
Ингредиенты
молока 100 мл
сливочного масла 100 грамм
сахара 2 столовые ложки без горки
соли Щепотка
сухих дрожжей 5 грамм
яйцо в тесто 1 яйцо для смазки 1
муки 300-350 грамм
средних яблока 3
корица по желанию
сливочного масла 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто и убрать в холодильник, желательно на ночь, но хотя бы на час.
2
Готовим начинку: яблоки очистить порезать кубиком и обжарить на сливочном масле на сковороде, немного присыпать сахаром вовремя обжарки.
3
Тесто тонко раскатать, посыпать корицей и сахаром, смазать растопленным сливочным маслом.
4
Выложить яблоки на тесто и скатать рулет. Смазать сверху сырым яйцом и убрать в духовку на 20-30 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита.
4.931010
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!