Яблочный штрудель с молочным соусом

Яблочный штрудель с молочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Begunova ✈️
Очень вкусный и простой в приготовлении штрудель. Советую обязательно приготовить, это...
8

Ингредиенты

яблока 3-4
сахара 70 грамм
Тесто дрожжевое 400 грамм
Изюма 10 грамм
орехов пекан или грецких 50 грамм
Корица по вкусу
Творога 250 грамм
сметаны 250 грамм
Сахарная пудра
Ягоды для украшения
Яйцо и молоко для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить изюм в горячей воде.
2
Яблоки почистить и нарезать маленькими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.
3
К яблокам добавить изюм, орехи, добавить 30 гр сахара, посыпать корицей и все перемешать.
4
К творогу и сметане добавить 50 гр сахара и хорошо все перемешать.
5
Раскатать тесто, но не очень тонко, чтобы не порвалось при скручивании.
6
На тесто выложить творог, сверху яблочную начинку и свернуть рулет. Края можно склеить влажными пальцами. Положить штрудель на противень швом вниз. Смазать желтком+молоко.
7
Выпекать 15-30 минут. Все зависит от духовки. Штрудель должен приобрести золотистый цвет. Приятного аппетита.🥰
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!