avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#кукснап #меню Нежный внутри, хрустящий снаружи. Вкусный и ароматный, прекрасно к...

Ингредиенты

  • Тонкие листы теста Фило
  • Для начинки:
  • яблок 700-800 г
  • панировочных сухарей или орехов 2 ст. л.
  • сахара или мёда 1-2 ст. л.
  • изюма 50-100 г
  • молотой корицы 1 ч. л.
  • коньяка 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, почистить и нарезать тонкими кусочками.
2
Изюм промыть, проварить до мягкости, слить воду и охладить.
3
В ёмкости смешать яблоки, изюм, коньяк, корицу, сахар или мёд, дать постоять.
4
Листы теста расстелить на столе.
5
Посыпать сухарями или орехами (чтобы при выпечке впитывался сок)
6
Выложить и разровнять начинку.
7
Свернуть в рулет. Смазать желтком. По желанию посыпать кунжутом.
8
Испечь в духовке по полной готовности. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6