Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
#кукснап #меню Нежный внутри, хрустящий снаружи. Вкусный и ароматный, прекрасно к...
66
Ингредиенты
Тонкие листы теста Фило
Для начинки:
яблок 700-800 г
панировочных сухарей или орехов 2 ст. л.
сахара или мёда 1-2 ст. л.
изюма 50-100 г
молотой корицы 1 ч. л.
коньяка 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки помыть, почистить и нарезать тонкими кусочками.
2
Изюм промыть, проварить до мягкости, слить воду и охладить.
3
В ёмкости смешать яблоки, изюм, коньяк, корицу, сахар или мёд, дать постоять.
4
Листы теста расстелить на столе.
5
Посыпать сухарями или орехами (чтобы при выпечке впитывался сок)
6
Выложить и разровнять начинку.
7
Свернуть в рулет. Смазать желтком. По желанию посыпать кунжутом.
8
Испечь в духовке по полной готовности. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
4.91307
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!