Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#кукснап #меню Нежный внутри, хрустящий снаружи. Вкусный и ароматный, прекрасно к...
Ингредиенты
- Тонкие листы теста Фило
- Для начинки:
- яблок 700-800 г
- панировочных сухарей или орехов 2 ст. л.
- сахара или мёда 1-2 ст. л.
- изюма 50-100 г
- молотой корицы 1 ч. л.
- коньяка 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, почистить и нарезать тонкими кусочками.
2
Изюм промыть, проварить до мягкости, слить воду и охладить.
3
В ёмкости смешать яблоки, изюм, коньяк, корицу, сахар или мёд, дать постоять.
4
Листы теста расстелить на столе.
5
Посыпать сухарями или орехами (чтобы при выпечке впитывался сок)
6
Выложить и разровнять начинку.
7
Свернуть в рулет. Смазать желтком. По желанию посыпать кунжутом.
8
Испечь в духовке по полной готовности. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6