avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП штрудель с яблоками и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП штрудель с яблоками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Юрьева
(По рецепту автора Вкусняшки КРИС с небольшими дополнениями) КБЖУ на 100 г: к-149;...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого пшеничного лаваша 200 г
  • Небольших яблока 2
  • Изюма 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • 1% творога 200 г
  • Льняного семя 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть яблоки, если кожура не жёсткая, её можно не снимать. Добавить изюм и творог. Перемешать. Сахар либо сахарозаменитель я не добавляла, так как яблоки с изюмом дают сладость.
2
Начинку равномерно выложить на лист лаваша, накрыть вторым листом и свернуть рулетом.
3
Разрезать рулет на 2 части и уложить в смазанную маслом форму. Смазать рулеты яйцом (размешать вилочкой) и посыпать льняными семечками.
4
Выпекать штрудель в течение 15-20 минут. Нарезать на порционные кусочки только после того, как выпечка остынет. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями