ПП штрудель с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
(По рецепту автора Вкусняшки КРИС с небольшими дополнениями)
КБЖУ на 100 г: к-149;...
Ингредиенты
- тонкого пшеничного лаваша 200 г
- небольших яблока 2
- изюма 2 ст.л.
- яйцо 1
- 1% творога 200 г
- льняного семя 1 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть яблоки, если кожура не жёсткая, её можно не снимать. Добавить изюм и творог. Перемешать. Сахар либо сахарозаменитель я не добавляла, так как яблоки с изюмом дают сладость.
2
Начинку равномерно выложить на лист лаваша, накрыть вторым листом и свернуть рулетом.
3
Разрезать рулет на 2 части и уложить в смазанную маслом форму. Смазать рулеты яйцом (размешать вилочкой) и посыпать льняными семечками.
4
Выпекать штрудель в течение 15-20 минут. Нарезать на порционные кусочки только после того, как выпечка остынет. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!