avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель с творогом

Яблочный штрудель с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Хрустящее тесто и много начинки - это про штрудель! #рецептдня
50 мин

Ингредиенты

  • теста фило 5 листов
  • творога 180 гр
  • крупных яблока 3
  • корицы 1 ч ложечка
  • имбирного сиропа 2 ст. ложки
  • Сахар по вкусу
  • сливочного масла 70 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, выбрать семенные коробочки и нарезать кубиком.
2
На сковороде с кусочком сливочного масла и сахаром обжарить яблоки.
3
Когда яблоки обмякнут влить сироп и добавить корицу. Потомить пару мин и переложить в миску.
4
Смешать яблоки с творогом.
5
Противень выстелить пергаментом. Выложить тесто и на него начинку.
6
Свернуть в рулет.
7
Обмазать топленым маслом и запекать 20-30 мин, 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями