
Яблочный штрудель с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Хрустящее тесто и много начинки - это про штрудель! #рецептдня
50 мин
Ингредиенты
- теста фило 5 листов
- творога 180 гр
- крупных яблока 3
- корицы 1 ч ложечка
- имбирного сиропа 2 ст. ложки
- Сахар по вкусу
- сливочного масла 70 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, выбрать семенные коробочки и нарезать кубиком.
2
На сковороде с кусочком сливочного масла и сахаром обжарить яблоки.
3
Когда яблоки обмякнут влить сироп и добавить корицу. Потомить пару мин и переложить в миску.
4
Смешать яблоки с творогом.
5
Противень выстелить пергаментом. Выложить тесто и на него начинку.
6
Свернуть в рулет.
7
Обмазать топленым маслом и запекать 20-30 мин, 180 градусов.



4.95907
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями