avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель из лаваша с творогом, яблоком и чëрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель из лаваша с творогом, яблоком и чëрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Сочетание нежного творога, кисло-сладких яблок и ароматной чёрной смородины в тонком...
1 час
4

Ингредиенты

  • Лаваш прямоугольный 2 листа
  • Творог 180 г
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Яблоки крупные 2 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Смородина чёрная 1 стакан
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 1-2 ст. л.
  • Сахарная пудра 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог до однородности перемешать с крахмалом, сахаром и белком.
2
На разогретую сковороду выложить масло, не крупно нарезанные яблоки, сахар и помешивая готовить 3-4 минуты. Яблоки должны стать мягкими, но не развалиться.
3
Смородину смешать с крахмалом.
4
Каждый лист лаваша, я разрезала пополам, т к не помещались на лист. Листы смазать творогом, разложить яблоки и смородину. Плотно свернуть рулетом.
5
Желток и молоко перемешать вилкой. Смазать этой смесью рулеты.
6
Выложить рулеты на застеленный пекарской бумагой противень. Готовить в предварительно разогретой духовке при 180° 15-20 минут.
7
Остывшие рулеты посыпать по желанию сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4