
Штрудель из лаваша с творогом, яблоком и чëрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Сочетание нежного творога, кисло-сладких яблок и ароматной чёрной смородины в тонком...
1 час
4
Ингредиенты
- Лаваш прямоугольный 2 листа
- Творог 180 г
- Сахар 3-4 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Яблоки крупные 2 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Сахар 2-3 ст. л.
- Смородина чёрная 1 стакан
- Крахмал 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Молоко 1-2 ст. л.
- Сахарная пудра 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог до однородности перемешать с крахмалом, сахаром и белком.
2
На разогретую сковороду выложить масло, не крупно нарезанные яблоки, сахар и помешивая готовить 3-4 минуты. Яблоки должны стать мягкими, но не развалиться.
3
Смородину смешать с крахмалом.
4
Каждый лист лаваша, я разрезала пополам, т к не помещались на лист. Листы смазать творогом, разложить яблоки и смородину. Плотно свернуть рулетом.
5
Желток и молоко перемешать вилкой. Смазать этой смесью рулеты.
6
Выложить рулеты на застеленный пекарской бумагой противень. Готовить в предварительно разогретой духовке при 180° 15-20 минут.
7
Остывшие рулеты посыпать по желанию сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.831851
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)