Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Всегда экспериментирую с ним😊
Ингредиенты
слоенного теста 1 уп
яблока 4
тыквы 4 дольки
Немного изюма
Немного свежей смородины
сахара Стакан
масло 70 гр
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🌸Очистить яблоки и порезать их на кусочки. Таким же образом порезать тыкву. В сковороду поместить слив.масло, яблоки, тыкву, сахар. Томим, пока все не станет мягким. Затем добавляем изюм, смородину, и еще немного сахара. Перемешали, посыпали корицей. Начинка готова.
2
🌸Раскатать немного тесто и уложить на него начинку. Посыпать все сахаром.
3
🌸Скатать рулет и закрепить края. Сверху сделать небольшие надрезы.
4
🌸Смазать рулет взбитым яйцом или маслом, или медом. Кто как любит или привык. Выпекать при температуре 150 гр 40 мин. Посыпать пудрой.
5
Приятного аппетита!🌸
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!