Штрудель из цельнозерновой муки с ягодами #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Сочный пирог со свежими ягодами из вытяжного теста. Сегодня чёрная смородина и малина....
2 часа
8 порций
Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
Мука пшеничная высшего сорта 100 грамм
Вода 150-170 мл
Масло растительное 2-3 столовые ложки
Ягоды свежие чёрная смородина и малина по вкусу
Сахар тростниковый коричневый для раскатки текста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из двух видов муки воды и масла замесить тесто. Хорошо вымесить, тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Отбить 10-15 раз. Завернуть в пленку и оставить отдыхать минимум на час. Отдохнувшее тесто разделить на 2 равные части. Поверхность для раскатывания присыпать сахаром.
2
Каждую часть теста сначала раскатать скалкой, а затем растянуть руками как можно тоньше.
3
Выложить ягодную смесь, слегка отступая от краев.
4
Свернуть рулетом.
5
Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут до золотистой корочки.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!