Штрудель из цельнозерновой муки с ягодами #пп

Штрудель из цельнозерновой муки с ягодами #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Сочный пирог со свежими ягодами из вытяжного теста. Сегодня чёрная смородина и малина....
2 часа
8 порций

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
Мука пшеничная высшего сорта 100 грамм
Вода 150-170 мл
Масло растительное 2-3 столовые ложки
Ягоды свежие чёрная смородина и малина по вкусу
Сахар тростниковый коричневый для раскатки текста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из двух видов муки воды и масла замесить тесто. Хорошо вымесить, тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Отбить 10-15 раз. Завернуть в пленку и оставить отдыхать минимум на час. Отдохнувшее тесто разделить на 2 равные части. Поверхность для раскатывания присыпать сахаром.
2
Каждую часть теста сначала раскатать скалкой, а затем растянуть руками как можно тоньше.
3
Выложить ягодную смесь, слегка отступая от краев.
4
Свернуть рулетом.
5
Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!