avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с вишнями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с вишнями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristals Kristals
Простой способ приготовить вкусняшки из покупного теста и замороженной вишни.
1 час 30 мин
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоено-дрожжевого теста 500 г
  • Замороженной вишни 300 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Кукурузного крахмала 2 чайные ложки с горкой
  • Яйцо
  • Какао 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Вишню и сахар кладем в антипригарную кастрюлю и ставим на огонь. Периодически помешиваем, когда сахар растает добавить крахмал. Помешивая довести до кипения прикрутить огонь и помешивая проварить минут 5 до загустения. Выключить и дать минут 10 остыть.
2
Тем временем раскатываем заранее размороженное тесто.
3
Выкладываем вишни по центру и ложкой растянуть по тесту исключая края. Через сито сверху притрусить какао.
4
Завернуть края и скрутить рулет. Так чтобы края были закрыты как на фото. Выложить на противень на пергамент. Смазать яйцом. Даем постоять в теплом месте минут 20.
5
Запечь до приятного цвета. Разрезать на порции и подать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1