
Штрудель с ранетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#выпечка #ранетки
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 гр.
- Ранеток 500 гр.
- Сахара 100 гр.
- Соленой карамели 50 гр.
- Корица
- Сливочное масло
- Яйцо 1
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить. Ранение нарезать мелкими кубиками. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить ранетки и сахар, обжарить до растворения сахара. Затем добавить соленую карамель, потомить еще 1 мин. И убрать с огня, начинку остудить.
2
Тесто раскатать в пласт, распределить начинку и свернуть рулетом. Из 500 гр. Теста выходит два рулета. Выложить их на смазанный маслом противень. Яйцо взбить вилкой, добавив немного воды. Смазать яйцом рулеты. Выпекать при 180С примерно 30 мин. Смотрите по готовности и румяной корочке.
3
Готовые штрудели посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подавать к чаю.🌺



4.82108
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями