Штрудель с ранетками

Штрудель с ранетками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#выпечка #ранетки
28

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 500 гр.
Ранеток 500 гр.
Сахара 100 гр.
Соленой карамели 50 гр.
Корица
Сливочное масло
Яйцо 1
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Ранение нарезать мелкими кубиками. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить ранетки и сахар, обжарить до растворения сахара. Затем добавить соленую карамель, потомить еще 1 мин. И убрать с огня, начинку остудить.
2
Тесто раскатать в пласт, распределить начинку и свернуть рулетом. Из 500 гр. Теста выходит два рулета. Выложить их на смазанный маслом противень. Яйцо взбить вилкой, добавив немного воды. Смазать яйцом рулеты. Выпекать при 180С примерно 30 мин. Смотрите по готовности и румяной корочке.
3
Готовые штрудели посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подавать к чаю.🌺
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!