avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-апельсиновый брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-апельсиновый брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор elena.wiktorowna91
Пирог получается очень нежным, чуть влажным. Очень ярко смотрится на тарелке, можно и в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
325
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний апельсин 1 шт.
  • Средняя груша 1 шт.
  • Растительное масло 100 мл
  • Сахар 120 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Морковь около 150 г
  • Мука 250-300 г
  • Соль по вкусу
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

1
Грушу и апельсин помыть, очистить от кожуры, порезать на кусочки и пробить блендером в пюре. Должно получиться около 300 грамм.
2
В пюре добавляем сахар, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку, разрыхлитель, масло, всё тщательно перемешиваем, добавляем морковь и ещё раз перемешиваем. Можно добавить молотую корицу, так пирог приобретает особые нотки.
4
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем массу в чашу. Я ставила на режим "Выпечка" На 1.5 часа. Ориентируемся на вашу мультиварку. Приятного чаепития 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2