
Морковно-апельсиновый брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор elena.wiktorowna91
Пирог получается очень нежным, чуть влажным. Очень ярко смотрится на тарелке, можно и в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний апельсин 1 шт.
- Средняя груша 1 шт.
- Растительное масло 100 мл
- Сахар 120 г
- Разрыхлитель 10 г
- Морковь около 150 г
- Мука 250-300 г
- Соль по вкусу
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
1
Грушу и апельсин помыть, очистить от кожуры, порезать на кусочки и пробить блендером в пюре.
Должно получиться около 300 грамм.
2
В пюре добавляем сахар, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку, разрыхлитель, масло, всё тщательно перемешиваем, добавляем морковь и ещё раз перемешиваем.
Можно добавить молотую корицу, так пирог приобретает особые нотки.
4
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем массу в чашу.
Я ставила на режим "Выпечка" На 1.5 часа.
Ориентируемся на вашу мультиварку.
Приятного чаепития 🌹



4.851684
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)