
Пирог-венок на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Мой вклад в новогодний декор: вкусно, ароматно и не требует снятия после...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 275 г
- Кетчуп 2-3 ст. л.
- Сыр тертый 60 г
- Колбаса/бекон 100-150 г
- Сыр моцарелла 100-150 г
- Желток для смазывания пирога 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто по кругу. Поместим на центр круга блюдце дном вверх, слегка вдавим, чтобы на тесте обозначился круг. Разрезаем круг на 8 секторов.
2
Смазываем кетчупом тесто по кругу, отступая от края на 3 см. Посыпаем тертым сыром.
3
Раскладываем по кругу ломтики колбасы, сверху кусочки моцареллы.
4
Заворачиваем разрезанные секторы теста поверх начинки. Смазываем взбитым желтком.
5
Запекаем в разогретой духовке 200-180 С 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
4.931028
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)































































