
Брауни из цукини и банана. Без глютена
Рецепт с фото пошаговый
#брауни #безглютена Этот рецепт брауни из цукини и банана не только удивит вас своим...
50 мин
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан очищенный 100 г
- Цукини (кабачок) 220 г
- Мука зеленой гречки (овсяная, рисовая) 100 г
- Какао-порошок 30 г
- Масло растительное 15 г
- Корица молотая 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Сода 1 ч. л. не полная
- Сок лимона 1 ч. л. погасить соду
- Шоколад, орехи для украшения + немного любого растительного молока
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты для брауни. Муку и какао порошок посеять. Орехи обжарить.
2
Сложить в блендер банан и цукини. Пробить до однородной консистенции. Добавить растительное масло и пробить ещё блендером.
3
Добавить корицу, подсластитель по вкусу. У меня это ванильный сахар. А также какао и муку. Замесить тесто. В конце добавить соду, погашенную соком лимона.
4
Перемешать и выложить в форму для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Первые 15 мин. выпекать прикрыв фольгой.
5
Готовый пирог переложить на блюдо. Остудить. Украсить растопленным шоколадом и орехами.
6
Минимум на час убрать в холодильник. Затем нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита 😋!



4.871566
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)