avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни из кабачка. Без глютена

Брауни из кабачка. Без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Очень вкусный брауни. Воздушный, мягкий, влажный и в то же время рассыпчатый. В данном...

Ингредиенты

  • натертый на мелкой терке и отжатый кабачок 150 гр.
  • кэроб не обжаренный 40 гр.
  • кокосовая мука 20 гр.
  • молоко 50 гр.
  • растопленное сливочное масло 50 гр.
  • тростниковый сахар либо любой другой подсластитель 20 гр.
  • яйца 2
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль на кончике ножа

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, натереть на мелкой тёрке и отжать. В отдельной миске смешать кэроб не обжаренный, кокосовую муку и разрыхлитель. К кабачку добавить остальные ингредиенты: яйца, молоко, растопленное сливочное масло, тростниковый сахар/ либо любой другой подсластитель и соль. Перемешать.
2
Добавить сухие ингредиенты. Всё аккуратно перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана. Перелить в форму (у меня форма 18 х 24) и выпекать в разогретой духовке до 175 - 180 С 45 - 50 минут до сухой зубочистки. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями