Брауни из кабачка. Без глютена

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Очень вкусный брауни. Воздушный, мягкий, влажный и в то же время рассыпчатый. В данном рец...

Ингредиенты

натертый на мелкой терке и отжатый кабачок 150 гр.
кэроб не обжаренный 40 гр.
кокосовая мука 20 гр.
молоко 50 гр.
растопленное сливочное масло 50 гр.
тростниковый сахар либо любой другой подсластитель 20 гр.
яйца 2
разрыхлитель 1 ч.л.
соль на кончике ножа
24
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить, натереть на мелкой тёрке и отжать. В отдельной миске смешать кэроб не обжаренный, кокосовую муку и разрыхлитель. К кабачку добавить остальные ингредиенты: яйца, молоко, растопленное сливочное масло, тростниковый сахар/ либо любой другой подсластитель и соль. Перемешать.
2
Добавить сухие ингредиенты. Всё аккуратно перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана. Перелить в форму (у меня форма 18 х 24) и выпекать в разогретой духовке до 175 - 180 С 45 - 50 минут до сухой зубочистки. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
...

Эмоции 24

Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!