
Брауни с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
За прекрасный рецепт и вдохновение спасибо Темниковой Евгении, автору и...
40 минут
9
2
Ингредиенты
- Шоколад тёмный 150 г
- Сливочное масло 50 г
- Мука 130 г
- Кабачок натёртый 200 г
- Сахарный песок 100 г
- Сахар с натуральной ванилью 15 г
- Какао без сахара 30 г
- Яйца 2 шт
- Растительное масло 30 г
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешайте яйца с двумя видами сахара, растительным маслом и солью.
2
К яичной массе просейте муку с какао и содой. Перемешайте до однородного густого теста.
3
Кабачок натрите на тёрке и, не отжимая, добавьте в тесто.
4
Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане, перемешайте до однородности.
Добавьте растопленный с маслом шоколад в тесто и еще раз перемешайте.
5
Форму 20х20 застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто, разровняйте.
Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25-30 минут.
Готовый брауни остудите при комнатной температуре.
Приятного аппетита -).



4.831845
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)