Брауни с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса 🌞 Рецепты
Автор рецепта Евгения Решанова. Вкусный, очень шоколадный брауни.
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- натёртого кабачка 450 грамм
- тёмного шоколада 150 грамм
- муки 250 грамм
- какао 40 грамм
- соды 1 ч. ложка
- разрыхлителя 0,5 ч. ложки
- соли 0,5 ч. ложки
- Яйцо 1 шт.
- сахара 190 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- ванильного сахара 0,5 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки приблизительно 800 грамм почистить, натереть на крупной тёрке. Помять и дать постоять 10 минут.
2
Шоколад мелко порубить.
3
Сливочное масло растопить и остудить.
4
В миску: муку, какао, соль, соду, разрыхлитель.
5
Всё хорошо перемешать.
6
Отдельно взбить яйцо с сахаром, добавить масло, ванильный сахар, ещё раз взбить.
7
Соединить сухие и влажные ингредиенты, добавить натертый кабачок, перемешать, добавить шоколад. Все хорошо перемешать, выложить в форму.
8
Выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 80 минут. Остудить на решетке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!