ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брауни с кабачком

Брауни с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса 🌞 Рецепты
Автор рецепта Евгения Решанова. Вкусный, очень шоколадный брауни.
2 часа
8 порций

Ингредиенты

натёртого кабачка 450 грамм
тёмного шоколада 150 грамм
муки 250 грамм
какао 40 грамм
соды 1 ч. ложка
разрыхлителя 0,5 ч. ложки
соли 0,5 ч. ложки
Яйцо 1 шт.
сахара 190 грамм
сливочного масла 100 грамм
ванильного сахара 0,5 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки приблизительно 800 грамм почистить, натереть на крупной тёрке. Помять и дать постоять 10 минут.
2
Шоколад мелко порубить.
3
Сливочное масло растопить и остудить.
4
В миску: муку, какао, соль, соду, разрыхлитель.
5
Всё хорошо перемешать.
6
Отдельно взбить яйцо с сахаром, добавить масло, ванильный сахар, ещё раз взбить.
7
Соединить сухие и влажные ингредиенты, добавить натертый кабачок, перемешать, добавить шоколад. Все хорошо перемешать, выложить в форму.
8
Выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 80 минут. Остудить на решетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!