
Брауни с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса 🌞 Рецепты
Автор рецепта Евгения Решанова. Вкусный, очень шоколадный брауни.
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Натёртого кабачка 450 г
- Тёмного шоколада 150 г
- Муки 250 г
- Какао 40 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 190 г
- Сливочного масла 100 г
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки приблизительно 800 грамм почистить, натереть на крупной тёрке. Помять и дать постоять 10 минут.
2
Шоколад мелко порубить.
3
Сливочное масло растопить и остудить.
4
В миску: муку, какао, соль, соду, разрыхлитель.
5
Всё хорошо перемешать.
6
Отдельно взбить яйцо с сахаром, добавить масло, ванильный сахар, ещё раз взбить.
7
Соединить сухие и влажные ингредиенты, добавить натертый кабачок, перемешать, добавить шоколад. Все хорошо перемешать, выложить в форму.
8
Выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 80 минут. Остудить на решетке.



4.96773
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями