
Брауни с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте необычный осенний пирог — брауни из кабачков! Брауни из кабачков — это...
Ингредиенты
- кабачок 200 гр
- яйца 2 шт
- сливочное масло 50 гр
- растительное масло 50 гр
- горький и молочный шоколад 150 гр в тесто
- сода 1 ч. л.
- какао 2 ст. л.
- мука 130 гр
- сахар 150 гр
- соль щепотка
- горький шоколад 150 гр в глазурь
- тыквенные семечки для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть и натереть на терке. Если хотите получить более влажный брауни, сок из кабачка можно не отжимать.
2
Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновке импульсами или на водяной бане. Взбить яйца с сахаром, добавить соду, какао и растительное масло, соль, смешать всё с растопленным шоколадом с маслом и добавить тертый кабачок и муку.
3
Форму смазать растительным маслом и вылить тесто. Запекать при 180 градусов около 25-30 минут. Сверху полить растопленным темным шоколадом и украсить тыквенными семенами. Буду рада, если поддержите рецепт фотоотзывом и реакцией!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5457
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)