avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с кабачком
Брауни с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья власенкова 🏃‍♂️
#выпечка #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Горький шоколад 100 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Яйца 2 шт.
  • Пшеничной муке 140 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопленное сливочное масло смешать с сахаром, добавить яйца, все хорошо взбить миксером.
2
Кабачки натереть на мелкой терке, отжав сок, добавить в тесто.
3
Шоколад растопить на водяной бане, влить в тесто. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, влить в тесто.
4
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, постепенно ввести в тесто. Использовать лучше разъемную форму (у меня 28 см), дно устелить пергаментом. Выпекать в духовке 180° 30-35 мин. Из формы вынимать при полном остывании. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями