
Брауни с цукини и грецкими орехами без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#воскресенье #кабачки #брауни
Цукини настолько универсальный овощ, что прекрасно...
45 минут
6 - 8 порций
4
Ингредиенты
- банана 100 г
- цукини (кабачок) 220 г
- овсяной муки или рисовой 100 г
- какао-порошка 10 г
- горького шоколада 50 г
- растительного масла 15 г
- соды 1 неполная ч.л.
- лимонного сока 0,5 ч.л
- тростникового сахара 4 ч л.
- корицы 1 ч.л.
- орехов для украшения 4-6
- соли Щепотка
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем кабачок с бананом.
2
Добавляем растительное масло и ещё раз пробиваем.
3
Если нет овсяной муки, перемалываем овсяные хлопья быстрого приготовления в кофемолке.
4
Выкладываем массу из кабачка и банана в чашу и добавляем остальные ингредиенты: какао-порошок (его лучше просеять).
5
Овсяную муку (я брала 60 гр овсяной муки+ 40 гр рисовой муки).
6
Корицу.
7
Тростниковый сахара. Его при желании можно заменить на подсластитель (количество регулируйте по своему вкусу).
8
Растопленный шоколад.
В принципе шоколад можно не добавлять, заменив его при этом на 40 гр какао-порошка.
9
Все перемешиваем
В самую последнюю очередь добавляем соду гашеную лимонным соком.
10
Выкладываем на лист застеленный пергаментом, разравниваем ровным слоем примерно 1,5 -2 см и украшаем грецкими орехами.
11
Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут. Первые 15 минут советую выпекать накрыв фольгой, затем убрать её.
12
А любителей шоколадных пирогов, на моём Ютуб канале Магия простых рецептов, ждёт замечательный рецепт.
https://youtu.be/-YSNbFLP1W0
13
Живите Вкусно!
Готовьте с Любовью!



4.841813
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)