Брауни из кабачка. Без глютена

Брауни из кабачка. Без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
Очень вкусный брауни. Воздушный, мягкий, влажный и в то же время рассыпчатый. В данном...

Ингредиенты

натертый на мелкой терке и отжатый кабачок 150 гр.
кэроб не обжаренный 40 гр.
молоко 50 гр.
растопленное сливочное масло 50 гр.
подсластитель
разрыхлитель 1 ч. л.
соль на кончике ножа
яйца 2
кокосовая мука 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить, натереть на мелкой тёрке и отжать. В отдельной миске смешать кэроб не обжаренный, кокосовую муку и разрыхлитель. К кабачку добавить остальные ингредиенты: яйца, молоко, растопленное сливочное масло, тростниковый сахар/ либо любой другой подсластитель и соль. Перемешать. Добавить сухие ингредиенты. Всё аккуратно перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана.
2
Перелить в форму (у меня форма 18 х 24) и выпекать в разогретой духовке до 175 - 180 С 45 - 50 минут до сухой зубочистки. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!