Брауни с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#проводы #октябрь #выпечка
Американский шоколадный пирог с хрустящей корочкой снаружи...
6 порций
37
Ингредиенты
- хурмы 220 г (2 шт)
- яйца (С. 0) 2
- растительного масла 80 г
- сахара 70 г
- муки в/с 160-180 г (+/-)
- какао - порошка алкализованного 25 г (или 45 г обычного)
- горького шоколада 50 г
- разрыхлителя 1 ч.л
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Хурму натираем на тёрке. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.
2
Добавляем к яичной массе натертую хурму и масло растительное, перемешиваем.
3
Добавляем муку, смешанную с какао и разрыхлителем.
4
Шоколад растапливаем и добавляем в тесто. Тесто получается довольно густое.
На дно формы для выпечки кладём пергаментную бумагу, выкладываем тесто.
5
Выпекаем брауни в разогретой до 180 *духовке 30-40 минут (в зависимости от высоты брауни). Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Приятного аппетита! 🍵
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
17
19
30
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 37