Брауни с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#премиявыпечка Моя любовь к этому фрукту безгранична, в сезон хурмы я готовлю из нее...
1 час 10 минут
8
2
Ингредиенты
- Хурма спелая 3-4 шт
- Яйца 2 шт
- Масло сливочное 100 г
- Шоколад чёрный 2 плитки или 200 г в каплях
- Орехи любые (грецкие, миндаль, фундук) 100 г (у меня миндальные лепестки)
- Мука 300 г (у меня 100 г рисовой, 200 г пшеничной)
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. С хурмы можно снять кожицу, удалить косточки, пробить блендером. Затем добавить яйца и еще раз пробить.
2
Шоколад вместе со сливочным маслом растопить в микроволновке импульсами на низкой температуре. Немного остудить. Добавить в чашу с хурмой и яйцами, хорошо перемешать.
3
Смешать муку с разрыхлителем и просеять, добавить к готовой массе, перемешать, в конце добавить орехи и еще раз перемешать.
4
Форму застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разровнять, сверху можно посыпать орехами (по желанию). Выпекать на разогретой духовке при температуре 170-180 градусов примерно 50-60 минут.
5
Готовый брауни можно есть как горячим, так и остуженным. Приятного аппетита. Предлагаю обязательно попробовать и отправить фотоотзыв😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое дорогая 🙏🙏🙏
25 ноября 2024 г.
Ответить