
Брауни с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Надкусанный брауни расскажет о том, насколько я хотела его попробовать, что сначала...
1 час
8
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца с1 3 шт.
- Цукини 250 г
- Коричневый сахар 130 г
- Растительное масло 80 мл
- Мука фундучная 80 г
- Какао порошок 60 г
- Мука рисовая 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Глазурь:
- Молоко 4 ст. л.
- Какао cacao berry 3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Масло сливочное 60 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чаше миксера соединить яйца, цукини, нарезанный кубиками, сахар и масло, пробить блендером до однородного состояния.
2
Фундучную муку, какао, рисовую муку и разрыхлитель соединить в отдельной ёмкости. Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Перемешать и выложите тесто в смазанную маслом форму.
3
Отправить в заранее разогретую духовку до 180 °С на З0 или 40 минут, в зависимости от желаемого результата. Дать остыть в форме.
4
Приготовить глазурь. Сахар смешать с какао. Влить молоко и перемешать до однородной консистенции. В последнюю очередь добавить размягченное сливочное масло. Не страшно, если вам не удастся полностью его размешать, при нагревании оно растопится. Поставить массу на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Постепенно глазурь станет гладкой и красивой. Снять глазурь с огня и охладить. Полить брауни глазурью, посыпать шоколадной стружкой.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.99546
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)