
Брауни с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
Очень вкусный десерт с насыщенным шоколадным вкусом!😍Цукини придаёт сочность и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини 250 г
- Масло сливочное 90 г
- Мука пшеничная 100 г
- Шоколад горький 80 г
- Яйцо с1 2 шт.
- Сахар 140 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Растопить масло и шоколад в кастрюле на медленном огне, оставить массу.
2
Цукини натереть на мелкой терке, хорошо отжать.
3
Яйца взбить, постепенно ввести сахар.
4
Муку смешать с ванилином, солью и разрыхлителем, перемешать с шоколадной массой.
5
Влить взбитые яйца с сахаром в полученную массу, перемешать.
6
Добавить натертое цукини, вымешать тесто лопаткой. Чем дольше мешаете, тем больше лопается пузырьков и тем плотнее получатся брауни.
7
Распределить тесто по форме, можно выложить в форму бумагу для запекания, а на неё тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
8
Приятного аппетита!🤗



4.96800
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями