avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Потрясающий насыщенный шоколадный вкус, плотная, влажная и тающая во рту текстура....
50 мин
8 порций
12

Ингредиенты

  • шоколад тёмный от 50% 100 г
  • масло сливочное 82,5% 100 г
  • яйцо 2 шт
  • сахар 50 г
  • мука 40 г
  • соль 0.5 ч.л
  • грецкие орехи 100 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Остудить до комнатной температуры.
2
В отдельной миске смешать яйца и сахар. Влить шоколадную массу. Перемешать.
3
Всыпать муку с солью. Перемешать. Добавить орехи, предварительно слегка обжаренные.. Будет ещё вкуснее, если орехи закарамелизовать.
4
Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 мин. Готовность проверяем на зубочистку. Она должна быть слегка влажной. Остужаем на решетке. Нарезаем порционно. Украшаем растопленным шоколадом и сублимированной ягодой.
5
Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12