
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Потрясающий насыщенный шоколадный вкус, плотная, влажная и тающая во рту текстура....
50 мин
8 порций
12
Ингредиенты
- шоколад тёмный от 50% 100 г
- масло сливочное 82,5% 100 г
- яйцо 2 шт
- сахар 50 г
- мука 40 г
- соль 0.5 ч.л
- грецкие орехи 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Остудить до комнатной температуры.
2
В отдельной миске смешать яйца и сахар. Влить шоколадную массу. Перемешать.
3
Всыпать муку с солью. Перемешать. Добавить орехи, предварительно слегка обжаренные.. Будет ещё вкуснее, если орехи закарамелизовать.
4
Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 мин. Готовность проверяем на зубочистку. Она должна быть слегка влажной.
Остужаем на решетке. Нарезаем порционно. Украшаем растопленным шоколадом и сублимированной ягодой.
5
Наслаждаемся!



4.95864
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)