avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина. Уже не Фролова🌿
Вкусная закуска/перекус за 15 минут
15
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
325
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Сыр тёртый 100 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Укроп 1 пуч.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Батон разрезать вдоль на 2 части.
2
Мягкое сливочное масло смешать с рубленой зеленью, давленым чесноком и тертым сыром.
3
Намазать обе части батона и отправить в разогретую духовку до 180° на 7-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4