avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновый хлеб с сыром и укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновый хлеб с сыром и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяная мука 100 г
  • Рисовая мука 100 г
  • Кефир или йогурт без добавок 200 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сыр тёртый 120 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Укроп накрошить
  • Яйца 4

Шаги приготовления

1
Просеять в одной миске муку двух видов: овсяную и рисовую. Добавить разрыхлитель. Перемешать. В другой миске смешать миксером яйца с кефиром/йогуртом и солью до однородной консистенции. Добавить сыр и укроп. Перемешать.
2
Затем добавить муку с разрыхлителем. Смешать до однородности. Переложить в форму для кекса/хлеба и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 45 - 55 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита 😋 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями