Безглютеновый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор @by_anna_igorevna 🏃♂️
#безглютена
Ингредиенты
- кукурузной муки 250 гр.
- рисовой муки 250 гр.
- кефира или воды или молока 250 мл.
- соли 0,5 ч.л.
- сахара или меда 2 ст. л.
- растительного масла 3 ст. л.
- соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Всю муку соединить, добавить соль, сахар.
2
В кефир добавить соду, и вылить в сухую смесь, добавить масло. Все перемешать.
3
Выпекать 35 минут при 180 градусах. Готовность проверять шпажкой. Если форма высокая время выпечки увеличится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У меня тесто слишком густое, рассыпчатое.. добавила воду.. но середина хлеба не испеклось вообще
23 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!