Безглютеновый хлеб

Безглютеновый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор @by_anna_igorevna 🏃‍♂️
#безглютена

Ингредиенты

кукурузной муки 250 гр.
рисовой муки 250 гр.
кефира или воды или молока 250 мл.
соли 0,5 ч.л.
сахара или меда 2 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
соды 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всю муку соединить, добавить соль, сахар.
2
В кефир добавить соду, и вылить в сухую смесь, добавить масло. Все перемешать.
3
Выпекать 35 минут при 180 градусах. Готовность проверять шпажкой. Если форма высокая время выпечки увеличится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня тесто слишком густое, рассыпчатое.. добавила воду.. но середина хлеба не испеклось вообще
23 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!