Безглютеновый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор @by_anna_igorevna 🏃♂️
#безглютена
Ингредиенты
кукурузной муки 250 гр.
рисовой муки 250 гр.
кефира или воды или молока 250 мл.
соли 0,5 ч.л.
сахара или меда 2 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
соды 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всю муку соединить, добавить соль, сахар.
2
В кефир добавить соду, и вылить в сухую смесь, добавить масло. Все перемешать.
3
Выпекать 35 минут при 180 градусах. Готовность проверять шпажкой. Если форма высокая время выпечки увеличится.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У меня тесто слишком густое, рассыпчатое.. добавила воду.. но середина хлеба не испеклось вообще
23 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!