ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безглютеновые оладьи из цветной капусты и кабачка

Безглютеновые оладьи из цветной капусты и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Одно из блюд безглютена, это оладьи из кабачка и цветной капусты, с добавлением рисовой...
30 минут
3 порции
3

Ингредиенты

  • цв капусты 300 г
  • кабачка 250 г
  • рисовой муки 4 ст л
  • яйца 2
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Приготовить продукты: сварить цветную капусту в подсоленной воде 15 минут.
2
Измельчить в блендере капусту, с добавлением одного яйца.
3
Кабачок натереть на средней тёрке, посолить, отжать лишнюю жидкость.
4
Добавить в кабачок капусту, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
5
Жарить на среднем огне, на сковороде, слегка смазанной маслом. С двух сторон по 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получилось очень вкусно. Нежная текстура и польза. На кокосовом масле жарила, добавляет приятный аромат, на мой взгляд удачно
24 октября 2022 г.
Ответить
👏👏👏👍 какие пышные у вас получились👍 красота!
25 октября 2022 г.
Ответить
@Toma_Cheb ❤💙
25 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!