
Безглютеновые оладьи из цветной капусты и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Одно из блюд безглютена, это оладьи из кабачка и цветной капусты, с добавлением рисовой...
30 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- цв капусты 300 г
- кабачка 250 г
- рисовой муки 4 ст л
- яйца 2
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Приготовить продукты: сварить цветную капусту в подсоленной воде 15 минут.
2
Измельчить в блендере капусту, с добавлением одного яйца.
3
Кабачок натереть на средней тёрке, посолить, отжать лишнюю жидкость.
4
Добавить в кабачок капусту, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
5
Жарить на среднем огне, на сковороде, слегка смазанной маслом. С двух сторон по 2 минуты.



4.921106
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)