avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜️«Блинные безглютеновые рулетики со шпинатом и крем-чизом»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

⚜️«Блинные безглютеновые рулетики со шпинатом и крем-чизом»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#выпечка В преддверии нового года, мы все чаще, ищем интересные закуски, которые не...
1 час
На 4 порции
3

Ингредиенты

  • Безглютеновой муки 1,5 стак.
  • Яйца или белка 2
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Молока или воды 500 мл
  • Шпината 200 г
  • Средняя луковица 1
  • Захзама или сахар 1-1,5 ч. л по вкусу 1 пак.
  • Соли, перец молотой по вкусу
  • для начинки:
  • Кинзы 4-5 вет.
  • Творожного сыра 250 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Смешиваем яйца и молоко, оливковое масло, просеиваем муку, туда же сахар, соль, смесь перцев по желанию.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на оливковом масле, к луку добавляем шпинат и припускаем еще пару минут.
3
В блендере перебиваем до состоянии кашицы - шпинат и лук. Добавляем к блинному тесту.
4
Для начинки: смешаем крем-чиз, лучше, сливочный без добавок и мелко рубленую зелень, у меня кинза, можно использовать укроп, зелёных лук, берите ту, что любите. Выпекаем блины по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне. Каждый блин смазываем начинкой и заворачиваем в рулет.
5
Разрезаем рулетики на роллы и продеваем на шпажки. На порцию 5 штук. По желанию, украшаем соусом унаги или бальзамическим соусом. У меня в пп варианте, на праздник, сверху выкладываем по кусочку красной рыбы или ложечку красной икры! Приятного аппетита 😋 Это очень вкусно и празднично!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3