
⚜️«Блинные безглютеновые рулетики со шпинатом и крем-чизом»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#выпечка
В преддверии нового года, мы все чаще, ищем интересные закуски,
которые не...
1 час
На 4 порции
3
Ингредиенты
- Безглютеновой муки 1,5 стак.
- Яйца или белка 2
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Молока или воды 500 мл
- Шпината 200 г
- Средняя луковица 1
- Захзама или сахар 1-1,5 ч. л по вкусу 1 пак.
- Соли, перец молотой по вкусу
- для начинки:
- Кинзы 4-5 вет.
- Творожного сыра 250 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Смешиваем яйца и молоко, оливковое масло, просеиваем муку, туда же сахар, соль, смесь перцев по желанию.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на оливковом масле, к луку добавляем шпинат и припускаем еще пару минут.
3
В блендере перебиваем до состоянии кашицы - шпинат и лук. Добавляем к блинному тесту.
4
Для начинки: смешаем крем-чиз, лучше, сливочный без добавок и мелко рубленую зелень, у меня кинза, можно использовать укроп, зелёных лук, берите ту, что любите. Выпекаем блины по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне. Каждый блин смазываем начинкой и заворачиваем в рулет.
5
Разрезаем рулетики на роллы и продеваем на шпажки. На порцию 5 штук. По желанию, украшаем соусом унаги или бальзамическим соусом. У меня в пп варианте, на праздник, сверху выкладываем по кусочку красной рыбы или ложечку красной икры! Приятного аппетита 😋 Это очень вкусно и празднично!



4.97692
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)