
Творожные «лодочки» с моцареллой и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
6
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйца 2 шт.
- Мука кукурузная 100 г
- Моцарелла для пиццы
- Помидор
- Соль и перец
- Разрыхлитель 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, муку, соль, 1 яйцо + 1 белок и разрыхлитель.
2
Разделить на 6 колобков и и сформировать наши «лодочки»
3
Выложить тёртый сыр и нарезанный помидор.
4
Смазать желтком краешки и посыпать поверх перцем.
5
Запекать при 190* 30 минут.
Приятного аппетита!!!



4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)