
Лодочки из слоёного теста с сёмгой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#новыйгод #рождество #закуска #food_Love ♥️
1 ч
4
6
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 250 г
- Творожный сливочный сыр 150 г
- Сёмга слабосолёная 150 г
- Огурец свежий
- Лимон 1 дол.
- Яйцо 1 шт.
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размороженное слоёное тесто раскатать в квадратный пласт. Разрезать его на небольшие квадраты.
2
Квадратики сложить пополам, соединить короткие края и придавить их вилкой. Развернуть заготовки и слегка раскрыть, поставив их на сгиб. Должны получиться лодочки. Выложить их на противень, застеленный пергаментом.
3
Лодочки смазать взбитым яйцом. Запекать при 180°С до золотистости в течение 15-20 минут.
4
Ложкой слегка придавить середину каждой заготовки и начинить их сливочным сыром. Сверху выложить кусочки рыбы, ломтики лимона и огурца. Посыпать рубленым укропом.
5
С Новым годом и Рождеством, друзья! 🌲



4.911173
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
1
11
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)