Лодочки с малиной и рикоттой на слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо.
1 час 10 минут
4
Ингредиенты
- Малина, пропущенная через блендер 4 ст. л.
- Сыр Рикотта 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Тесто бездрожжевое слоёное 1 пластина
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Нектарин 2 шт.
Шаги приготовления
1
Малину пропускаем через блендер с сахаром и смешиваем с сыром Рикотта в отдельной миске. Начинка для лодочек готова.
2
Оттаявшее тесто немного раскатываем, припылив мукой, разрезаем на 4 равные части и смазываем каждую часть подсолнечным маслом.
3
На каждую часть разрезанной пластины теста выкладываем начинку.
4
Защипываем два уголка каждой стороны в виде лодочки. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5
Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут.
6
В готовые лодочки можно положить кусочки нектарина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!