
Сырные лодочки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто. По краям выложить тёртый сыр. Сыр у меня сулугуни и российский, вперемешку.
2
Сложить края и прижать. Прищипнуть края. Получаются лодочки.
3
Обжарить порезанный бекон на разогретой сухой сковороде.
4
Выложить в лодочки. Предварительно лодочки выложить на противень застеленный бумагой.
5
Разделить белок от желтка. В желток добавить ложку сметаны и перемешать. В белок выложить 2 ложки сметаны и перемешать. Полить белком лодочки. Желтком смазать края.
6
Посыпать сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах до румяного цвета. Примерно минут 15. Приятного аппетита!!!



4.881472
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)