avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с макаронами в чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с макаронами в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Минимум посуды, максимум вкуса. #жаровня #вторыеблюда
40 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из свиной лопатки 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Вода 120 мл
  • Макароны 250 г
  • Соус чесночный томатный 100 г
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из фарша сформуйте котлеты, обжарьте их с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
2
Когда котлеты перевернёте, насыпьте вокруг котлет макароны, добавьте равномерным слоем соус.
3
Налейте воду, чтобы прикрывала макароны. Перемешайте макароны с водой и кетчупом. Жаровню накройте крышкой.
4
Готовьте ваше блюдо до готовности макарон на среднем огне. Приблизительно 15 минут. После выключите огонь, крышку жаровни накройте полотенцем. Оставьте так на 10 минут. А потом можно накрывать на стол. Ужин готов! Вкусно с салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1