
Трубочки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Не знаю как назвать данное блюдо, просто захотелось что-то вкусное похожее на пирожок,...
1 час
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала обжарить фарш с луком, специями и сметаной, можно добавить кетчуп или какой-то острый соус. Затем слегка остужаем. И добавляем белок 1 яйца, хорошо смешиваем.
2
И по принципу блинчиков на лепешку выкладываем начинку, сверху немного сыра, заламываем края и скручиваем в рулет. Если ваша лепешка плохо скручивается можно предварительно смачивать лепешку в воде полностью, чтобы она была мягче и удобнее скручивалась.
3
Оставшийся от 1 яйца желток взбиваем с молоком. Наши рулеты выкладываем в форму на пергамент, затем смазываем желтком и украшаем кунжутом.
Выпекать при 180с до золотистого цвета.
4.82071
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































