avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трубочки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трубочки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Не знаю как назвать данное блюдо, просто захотелось что-то вкусное похожее на пирожок,...
1 час
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепёшки 1 упак. (в ней 6 шт.)
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Белок 1 шт.
  • Сыр твердый примерно 100 г
  • Желток 1 шт.
  • Молока 1 ст. л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала обжарить фарш с луком, специями и сметаной, можно добавить кетчуп или какой-то острый соус. Затем слегка остужаем. И добавляем белок 1 яйца, хорошо смешиваем.
2
И по принципу блинчиков на лепешку выкладываем начинку, сверху немного сыра, заламываем края и скручиваем в рулет. Если ваша лепешка плохо скручивается можно предварительно смачивать лепешку в воде полностью, чтобы она была мягче и удобнее скручивалась.
3
Оставшийся от 1 яйца желток взбиваем с молоком. Наши рулеты выкладываем в форму на пергамент, затем смазываем желтком и украшаем кунжутом. Выпекать при 180с до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1